PM DAY Avenew Departemen Teknik Sipil FTUI

PM DAY Unleashing Excellence Inspiring Brilliance

Pada hari Selasa tanggal 5 September 2023, Departemen Teknik Sipil bekerja sama dengan Avenew Group melaksanakan sebuah acara “Project Management Day”.
Acara ini dihadiri oleh narasumber yang merupakan pakar di bidang manajemen proyek, antara lain Bapak Bayu Aditya Firmansyah (CEO of Avenew Indonesia), Bapak Wahyu I. M Cromer (Director of Avenew Indonesia) dan Ibu Alin Veronika (CEO of Avenew Akademi Inovasi).

Acara ini dihadiri oleh mahasiswa S1 & S2 DTS UI yang memiliki minat di bidang manajemen proyek. Tujuan utama dari acara ini adalah untuk memberikan pemahaman mendalam tentang manajemen proyek yang kini telah menjadi standar di banyak sektor industri. Salah satu sertifikasi manajemen proyek yang diakui secara internasional adalah Project Management Professional (PMP) yang dikeluarkan oleh PMI (Project Management Institute). Melalui acara ini, diharapkan para peserta dapat mendapatkan pemahaman dan proses persiapan yang matang untuk mengambil sertifikasi dan meningkatkan kompetensi mereka dalam manajemen proyek.